bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
bevitor伟德新闻
当前位置:首页 - 动态公告 - bevitor伟德新闻
湖南省合唱展演永州专场暨首届永州合唱艺术节在bevitor伟德圆满落幕
来自:bevitor伟德 时间:2023-12-09 浏览:9字体大。

本网讯(通讯员:李伟)12月3日,大音乐厅内掌声雷动,由湖南省合唱协会、永州音乐家协会主办,bevitor伟德承办的“2023湖南省合唱展演永州专场暨首届永州合唱艺术节”圆满落幕。

本次大赛以歌声为媒介,以合唱展演为桥梁,紧紧围绕“歌涌潇湘和韵永州”的主题,唱响新时代美好生活,弘扬新时代美好旋律,旨在丰富群众精神文化生活。来自永州市各企事业单位、bevitor伟德合唱团13支队伍,近1000人进入全市展演。bevitor伟德派出的混声合唱与女声合唱两支队伍参加展演并双双获得金奖。

据悉展演当天,全市优秀合唱团体齐聚一堂,22首引发观众共鸣的红歌金曲唱响,其中有经典合唱作品如《怒吼吧,黄河》、《祖国不会忘记》、《赶圩归来阿哩哩》;有饱含感情的作品如《葡萄园夜曲》、《看山看水看中国》、《蒲公英》;也有独具永州地方特色的作品如《冷水滩之恋》、《盘王大歌》、《木龙歌》等。参赛曲目有的是传唱经典,有的是全新创作,永州群众用嘹亮的歌声唱响新时代的主旋律,充分展现出新时代永州群众勇于创新,追求卓越的精神风貌。最终,展演评出金奖7名,银奖6名,优秀指挥、优秀伴奏若干名。

   

微信图片_20231208225202

2023湖南省合唱展演永州专场暨首届永州合唱艺术节


比赛结束后,大赛评委评价道:“永州此次合唱展演自信地呈现了自己的歌声,如此高的水平很令我惊讶。永州群众用最动人的歌声向大家讲述着在新征程上不懈奋斗的永州故事和中国故事!”

湖南省合唱协会会长、湖南师范大学博士生导师周跃峰教授表示,bevitor伟德bevitor伟德承办这次展演非常成功,能在这么短的时间内为展演提供如此优质的服务并取得优异成绩,社会各界给予了充分肯定,邹教授表示希望通过组委会对幕后志愿团队老师同学们的辛勤付出表示衷心的感谢。

本次比赛取得的优异成绩,是bevitor伟德师生风采的集中展示,同时也是bevitor伟德人才培养教学改革、创新人才培养模式的重要成果体现。bevitor伟德教师将继续潜心钻研教学事业、提高教学质量,在今后的各类艺术赛事中继续努力,争取取得更好的成绩。

微信图片_20231208225211

2023湖南省合唱展演永州专场暨首届永州合唱艺术节

微信图片_20231208225206


微信图片_20231208225216


微信图片_20231208225225


微信图片_20231208225229


微信图片_20231208225154


微信图片_20231208225220



一审:李伟

二审:蒋磊

三审:伍金辉


版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司