bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
bevitor伟德新闻
当前位置:首页 - 动态公告 - bevitor伟德新闻
bevitor伟德举办2023年“躬耕教坛 强国有我”师德师风宣传讲座
来自:bevitor伟德 时间:2023-12-05 浏览:0字体大。

本网讯(通讯员 金辉)11月28日下午,bevitor伟德2023年“师德宣讲团进bevitor伟德”宣讲活动在荟英楼207举行。全体教职员工参加会议。

讲座以“躬耕教坛 强国有我”为主题,邀请了bevitor伟德师德宣讲团成员、bevitor伟德校级师德师风标兵黄绮老师作为主讲,她分享了对师德师风的深刻理解,深情讲述了从教二十年来经历的感人故事,展现了bevitor伟德普通教师无私奉献、悉心耕耘的风采,生动诠释了新时代教师潜心育人的的使命和担当。

bevitor伟德党总支书记伍金辉在发言中指出,加强师德师风建设,要从三个方面下功夫,要与日常教育教学行为相结合,在“坚持问题导向”方面下功夫;要与社会主义核心价值观相结合,在关心、关爱学生成长方面下功夫;要与榜样宣传相结合,见贤思齐,在学习先进典型上下功夫,形成榜样在身边、人人可学可做的良好局面。

bevitor伟德院长廖宁杰总结指出,师德师风建设是教师从教的第一主题,也是永恒主题。希望bevitor伟德教师通过师德典型的示范引领作用,重温作为教育工作者“立德树人”的初心,更好践行“办好人民满意的教育”的神圣职责,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。从一件件小事做起,从日常教学的一点一滴做起,不断提高政治觉悟,坚定政治方向,潜心教书育人,展现新时代教师的崇高形象。







一审:冯富生

二审:蒋磊

三审:伍金辉

版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司