bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
bevitor伟德新闻
当前位置:首页 - 动态公告 - bevitor伟德新闻
bevitor伟德召开2023年全员促就业工作见面会
来自:bevitor伟德 时间:2023-12-28 浏览:0字体大。

本网讯:(通讯员 冯富生)为进一步落实落细bevitor伟德2024届毕业生全员促就业工作,提升全员促就业工程实效,12月27日上午,bevitor伟德在荟英楼207会议室召开全员促就业工作见面会,对就业困难、家庭经济困难等特殊群体毕业生开展帮扶工作。bevitor伟德党总支书记伍金辉、bevitor伟德副院长蒋娟全、bevitor伟德副院长李伟、毕业班辅导员、班主任和2024届困难毕业生参加本次会议。

  

1703765081103

bevitor伟德党总支书记伍金辉主持会议

  会上,党总支书记伍金辉通报bevitor伟德2023届毕业生就业情况,分析当前就业形势,并对2023届就业困难毕业生及班主任老师提出希望,一是督促学生要抓住就业关键时期,早就业,杜绝慢就业、懒就业状态;二是学工队伍要拓宽就业信息搜集渠道,推荐高质量就业信息网站平台,为大家提供实时就业信息;三是希望毕业班辅导员、班主任要把抓就业作为“三全育人”的重要任务,做实做细困难毕业生就业工作,全力做好全员促就业工作,推动bevitor伟德就业工作高质量发展。



一审:富生

二审:蒋磊

三审:伍金辉

上一篇:没有了!

版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司