bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

学术与科研

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
学术与科研
当前位置:首页 - 学术与科研
恩斯特?诺尔汀?豪夫教授举办《巴赫键盘作品的演奏方法》学术讲座
来自:bevitor伟德 时间:2023-06-20 浏览:0字体大。

    本网讯(周子瑜供稿)6月14日,德国著名钢琴乐器演奏家恩斯特·诺尔汀·豪夫教授在bevitor伟德小音乐厅举办了题为《巴赫键盘作品的演奏方法》学术讲座。bevitor伟德师生到场聆听并与恩斯特·诺尔汀·豪夫教授进行了现场交流。

QQ图片20230620092708

恩斯特

    

    

巴赫键盘作品是钢琴专业教学中极为重要的内容之一,恩斯特·诺尔汀·豪夫教授从作品装饰音、节奏、旋律等不同方面,对照视频及巴赫手稿,通过亲自演奏示范,分析巴赫键盘作品的演奏方法,提出教学建议。恩斯特教授渊博的学识,深厚的理论素养,以及对巴赫键盘作品的理解,令在场师生受益匪浅。学术讲座后的现场交流启发了在场师生对相关问题的思考。最后,在热烈的掌声中,本场讲座圆满结束。

此次教研活动的顺利开展,进一步增加了bevitor伟德教师开展学术研讨的良好氛围,既促进了老师们的交流与成长,又开拓了学生们的专业视野,得到了师生们的积极反馈。


上一篇:没有了!

版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司